Herbstliches Kürbis-Bananenbrot
Du Brauchst (für eine Kastenform):
- 2 große Bananen
- 300 g Kürbispüree (ca. 1/3 Hokkaido Kürbis)
- 125 ml Hafermilch
- 70 g flüssige Margarine
- Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 190 g Mehl nach Wahl
- 130 g geriebene Mandeln
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Zimt
So gehts:
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kürbispüree, der flüssigen Margarine und der Hafermilch vermischen. Je nach Geschmack Ahornsirup oder Agavendicksaft dazugeben.
- Jetzt den Backofen auf ca. 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und die Kastenform mit Kokosöl oder Margarine einfetten.
- Danach alle trockenen Zutaten (Zimt ist optional) vermischen und unter die Kürbis-Bananen-Mischung heben.
- Ab in die Form und für ca. 50 Minuten backen! Fertig ist das super saftige und herbstliche Bananenbrot! Am besten mit einer Kugel Eis genießen! ;)
Lasst es euch schmecken!
Leave a comment