Rezept für vegane Kokosmakronen
DU BRAUCHST:
150gr Kokosraspeln
240ml Pflanzliche Milch eurer Wahl
4 EL Vollrohrzucker (oder ein anderes Süßungsmittel eurer Wahl)
2 EL Kokosmehl
1 TL Vanilleextrakt
SO GEHTS:
- Heizt den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vor.
- Bis auf das Kokosmehl alle Zutaten in einem Topf vermischen und das Ganze auf mittlerer Hitze erwärmen.
- Das Kokosmehl hinzugeben und so lange verrühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
- Die Mischung aufkochen lassen und dabei für 3 Minuten immer wieder umrühren. Danach sollte die Mischung gut formbar sein.
- Mit den Händen kleine Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech geben
- Die Kokosmakronen müssen ca. 15 Minuten im Ofen bleiben - guckt einfach ab wann sie goldgelb sind.
Teile Deine Meinung