Pochierte Birne à la lycka

Happy Weekend! Da unsere liebsten Cafés und Restaurants leider immer noch geschlossen sind, gibt es heute ein neues Rezept: Pochierte Birne à la lycka! Das sieht richtig fancy aus, ist aber super easy – versprochen!

Pochierte Birne à la lycka Schoko Nuss


Das brauchst Du: 


Und so geht’s:

  • Den Traubensaft zusammen mit der Zimtstange und einer Vanilleschote aufkochen und circa 15 Minuten ziehen lassen. 
  • In der Zwischenzeit  die Birnen waschen, schälen und halbieren. Die halbieren Birnen in den Sud legen und bei mittlerer Hitze circa 20 Minuten pochieren, bis die Birnen schön weich sind. 
  • Anschließend die Birnen aus dem Sud entnehmen und diesen weiter einkochen lassen, bis er schön dickflüssig ist. 
  • Auf einem Teller den veganen Joghurt zusammen mit unserem SCHOKO NUSS Granola und einer extra Portion Nüssen anrichten. Anschließend die Birne und den Sud auf den Teller geben. 
  • Und jetzt: GENIESSEN!

Teile Deine Meinung

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen