Pochierte Birne à la lycka
Happy Weekend! Da unsere liebsten Cafés und Restaurants leider immer noch geschlossen sind, gibt es heute ein neues Rezept: Pochierte Birne à la lycka! Das sieht richtig fancy aus, ist aber super easy – versprochen!
Das brauchst Du:
- Birnen
- 500 ml Traubensaft (rot oder weiß)
- Zimtstange
- Vanilleschote
- veganen Joghurt
- lycka SCHOKO NUSS Granola
- Nüsse
Und so geht’s:
- Den Traubensaft zusammen mit der Zimtstange und einer Vanilleschote aufkochen und circa 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Birnen waschen, schälen und halbieren. Die halbieren Birnen in den Sud legen und bei mittlerer Hitze circa 20 Minuten pochieren, bis die Birnen schön weich sind.
- Anschließend die Birnen aus dem Sud entnehmen und diesen weiter einkochen lassen, bis er schön dickflüssig ist.
- Auf einem Teller den veganen Joghurt zusammen mit unserem SCHOKO NUSS Granola und einer extra Portion Nüssen anrichten. Anschließend die Birne und den Sud auf den Teller geben.
- Und jetzt: GENIESSEN!
Teile Deine Meinung